Test de compétence en ligne Cuisinier (Restauration Collective)
Évaluez les compétences de service de vos futurs techniciens
Le test en ligne Cuisinier (Restauration Collective) permet d’évaluer les compétences et les connaissances d’un candidat sur le métier de Cuisinier en Restauration Collective.
Description du métier de Cuisinier (Restauration Collective)
Le Cuisinier en Collectivité assure la restauration en grande quantité de groupes de personne particuliers. La Cuisine en Collectivité se pratique au sein d’établissements scolaires, de santé, dans l’administration et dans les entreprises.
Le Cuisinier en Collectivité se charge de la préparation des plats conformément aux règles et méthodes culinaires. Il prépare ses plats selon des recettes établies bien qu’il puisse parfois être amené à confectionner de nouvelles recettes. En outre, il veille à la bonne qualité des aliments cuisinés et des préparations. Parfois, le Cuisinier en Collectivité assure l’achat de denrées alimentaires et collabore à l’élaboration des menus.
Description du test en ligne Cuisinier en Collectivité
Le test en ligne Cuisinier (Restauration Collective) s’adresse aux candidats postulant un emploi en cuisine chaude, au sein d’un établissement de Restauration Collective.
Comment évaluer un <i style="color: var( --e-global-color-text ); font-family: var( --e-global-typography-primary-font-family ), Sans-serif; font-weight: var( --e-global-typography-primary-font-weight ); Cuisinier en collectivité en toute simplicité
1.
Planifiez votre campagne
• Créez ou importez vos candidats
• Planifiez les tests de compétences
• Lancez votre campagne
2.
Détectez les meilleurs candidats
en toute simplicité
Positionnez le niveau de vos candidats selon votre campagne ou notre référentiel.
Identifiez les meilleurs candidats selon les compétences prioritaires du poste.
3.
Analyser chaque réponse
Consultez le rapport candidat pour préparer vos entretiens,
identifiez les axes d’amélioration de votre candidat.