Test de compétence en ligne Chef de Partie (Restauration Commerciale)
Évaluez les compétences de service de vos futurs techniciens
Le test en ligne Chef de Partie (Restauration Commerciale) permet d’évaluer les compétences et les connaissances d’un candidat sur le métier de chef de partie en restauration commerciale.
Description du métier de Chef de Partie
Travaillant dans les cuisines des restaurants et des établissements hôteliers, le chef de partie est un cuisinier chevronné occupant un rôle clé. Spécialisé dans la confection d’un type de plat particulier, le chef de partie possède une équipe placée sous sa responsabilité.
Le chef de partie assure la confection de plats relatifs à sa spécialité culinaire, leur dressage et l’envoi en salle. En outre, le chef de partie est chargé de l’approvisionnement et des réserves correspondant à son quartier. Il est ainsi tenu de veiller à la qualité des produits utilisés.
Son équipe est constituée de commis et d’apprentis opérant sous ses ordres. Le chef de partie coordonne les différentes opérations et contrôle le travail effectué. Dans la foulée, le chef de partie forme son équipe, leur transmettant ses différents savoirs et savoir-faire.
Description du test en ligne Chef de Partie
Le test en ligne Chef de Partie (Restauration Commerciale) évalue les connaissances d’un professionnel ayant des références certaines dans la restauration traditionnelle, voire gastronomique. Il évalue le candidat sur les connaissances essentielles du métier de chef de partie.
Comment évaluer un <i style="color: var( --e-global-color-text ); font-family: var( --e-global-typography-primary-font-family ), Sans-serif; font-weight: var( --e-global-typography-primary-font-weight ); Chef de partie en toute simplicité
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