E-testing

Test de compétence en ligne Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP

Évaluez les compétences de service de vos futurs techniciens

Ce test Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP est destiné aux responsables de la restauration ou/et de l’agro-alimentaire.

Description du HAACP

Il s’agit d’une technique d’étude des risques dans le secteur alimentaire.

Tests métier des services

Description du test en ligne Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP

Il concerne tous les professionnels de la chaîne alimentaire. L’HACCP est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n’est pas une norme. Une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (ISO par exemple). L’HACCP identifie, éva

Comment évaluer un<i style="color: var( --e-global-color-text ); font-family: var( --e-global-typography-primary-font-family ), Sans-serif; font-weight: var( --e-global-typography-primary-font-weight ); responsables de la restauration ou/et de l’agro-alimentaire en toute simplicité

Planifier votre campagne

1.

Planifiez votre campagne

• Créez où importer vos candidats
• Planifiez les tests de compétences
• Lancez votre campagne

2.

Détectez les meilleurs candidats
en toute simplicité

Positionnez le niveau de vos candidats selon votre campagne ou notre référentiel.

Identifiez les meilleurs candidats selon les compétences prioritaires du poste.

Détectez les meilleurs candidats
Analyser chaque réponse

3.

Analyser chaque réponse

Consultez le rapport candidat pour préparer vos entretiens,
identifier les axes d’amélioration de votre candidat.

Envie d'évaluer vos candidats en toute objectivité ?

Ces tests Service vont vous intéresser