Test de compétence en ligne Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP
Évaluez les compétences de service de vos futurs techniciens
Ce test Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP est destiné aux responsables de la restauration ou/et de l’agro-alimentaire.
Description du HAACP
Il s’agit d’une technique d’étude des risques dans le secteur alimentaire.
Description du test en ligne Hygiène et sécurité alimentaire : HACCP
Il concerne tous les professionnels de la chaîne alimentaire. L’HACCP est avant tout une méthode, un outil de travail, mais n’est pas une norme. Une norme est un document descriptif, élaboré par consensus et approuvé par un organisme de normalisation reconnu (ISO par exemple). L’HACCP identifie, éva
Comment évaluer un<i style="color: var( --e-global-color-text ); font-family: var( --e-global-typography-primary-font-family ), Sans-serif; font-weight: var( --e-global-typography-primary-font-weight ); responsables de la restauration ou/et de l’agro-alimentaire en toute simplicité
1.
Planifiez votre campagne
• Créez où importer vos candidats
• Planifiez les tests de compétences
• Lancez votre campagne
2.
Détectez les meilleurs candidats
en toute simplicité
Positionnez le niveau de vos candidats selon votre campagne ou notre référentiel.
Identifiez les meilleurs candidats selon les compétences prioritaires du poste.
3.
Analyser chaque réponse
Consultez le rapport candidat pour préparer vos entretiens,
identifier les axes d’amélioration de votre candidat.